Erro ao reindexar bases

eldesonsobral
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Nov 2011, 08:53

Erro ao reindexar bases

Mensagem por eldesonsobral » 29 Nov 2011, 12:08

Ola pessoal, estou com um problema para fazer manutenção do sistema, ja verifiquei tudo, firewall, programas instalados e etc, pra poder saber por que o sistema mostra o erro mas não conseguir solucionar o problema, se alguem tiver uma solução, segue abaixo a print do problema.

agradeço att_Eldeson
Anexos
error.JPG

wlucas
Administrador
Mensagens: 1971
Registrado em: 30 Abr 2011, 10:38

Re: Erro ao reindexar bases

Mensagem por wlucas » 29 Nov 2011, 13:02

Boa tarde eldesonsobral.

Esse erro acontece na hora de indexar a base bibliográfica ?.

Ja tentou fazer isso direto no computador que possue a base (servidor), pois parece que vc esta na estação de trabalho.

Outro teste, é fazer no servidor acessando por: http://localhost:8080/biblivre3

Informe mais detalhes.


Atenciosamente. :ugeek:

eldesonsobral
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Nov 2011, 08:53

Re: Erro ao reindexar bases

Mensagem por eldesonsobral » 01 Dez 2011, 14:43

wlucas escreveu:Boa tarde eldesonsobral.

Esse erro acontece na hora de indexar a base bibliográfica ?.

Ja tentou fazer isso direto no computador que possue a base (servidor), pois parece que vc esta na estação de trabalho.

Outro teste, é fazer no servidor acessando por: http://localhost:8080/biblivre3

Informe mais detalhes.


Atenciosamente. :ugeek:
Ola Lucas,

Sim. O problema ocorre quando tento indexar a base bibliografica.
Veirifiquei que antes reindexava a base normal, mas atualmente so consigo fazer a manutenção so pelo pgadmin, sendo que o correto seria direto do sistema.Ja fiz o teste no servidor tentando pelo localhost:8080/biblivre3 , mas o problema continua.Ja atualizei o programa e o problema se resolve temporariamente, mas volta a aparecer durante um tempo.
Verifiquei tbm que antes ao fazer o backup, sempre o arquivo era salvo zipado(.rar), e agora salva direto em arquivo .b3b, isso pra mim não é considerado um problema e sim uma duvida, pois isso veio ocorrer depois de algumas atualizações, então tenho duvidas se foi devido as atualizações.

Agradeço a atenção
ELdesonSobral

wlucas
Administrador
Mensagens: 1971
Registrado em: 30 Abr 2011, 10:38

Re: Erro ao reindexar bases

Mensagem por wlucas » 06 Dez 2011, 15:55

Boa tarde eldesonsobral.

O problema que vc esta tendo não me parece do Biblivre, nem dos programas auxiliares, mas sim do S.O., portanto se possível, instale o Biblivre 3 em um segundo computador com a mesma base e faça os testes.

O backup b3b é na verdade uma arquivo rar com outra extensão.

Atenciosamente. :ugeek:

eldesonsobral
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Nov 2011, 08:53

Re: Erro ao reindexar bases

Mensagem por eldesonsobral » 07 Dez 2011, 15:45

Ola Lucas,

tinha instalado o biblivre no linux e o problema tbm ocorria, vou fazer testes com o Xp ou vista, pois no 7 ja deu um probleminha tbm igual, vou da uma analizada no proprio biblivre e qualquer coisa repasso a todos aq no forum.

Agradeço, Att _Eldeson_Sobral

eldesonsobral
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Nov 2011, 08:53

Re: Erro ao reindexar bases

Mensagem por eldesonsobral » 19 Dez 2011, 11:35

Ola bom dia Galera,

Estou aqui para poder informar sobre a solução do problema do TOPICO, nosso amigo Lucas relatou sobre a solução do problema da seguinte forma citada abaixo:
wlucas escreveu:Boa tarde eldesonsobral.

Esse erro acontece na hora de indexar a base bibliográfica ?.

Ja tentou fazer isso direto no computador que possue a base (servidor), pois parece que vc esta na estação de trabalho.

Outro teste, é fazer no servidor acessando por: http://localhost:8080/biblivre3

Informe mais detalhes.


Atenciosamente. :ugeek:
Pois é, quando tentei fazer os teste aq na solução, acessei atraves dos link´s:

http://localhost/biblibre3
http://localhost:8080/biblivre3
http://10.0.2.21/biblivre3
http://10.0.2.21:8080/biblivre3

Sendo que, eu tinha alterado o arquivo httpd.conf e biblivre3.conf, para redirecionar os acesso dos link´s http://localhost:8080/biblivre3 e http://10.0.2.21:8080/biblivre3 direto para os http://10.0.2.21/biblivre3 ou http://localhost/biblivre3,e na hora da manutenção dava erro do mesmo jeito.Como no problema me mostra error no proxy, tentei verificar as modificações feita, então alterei so o arquivo httpd.conf e o problema foi solucionado. O sistema reconhece apenas o link´s: http://localhost:8080/biblivre3 e o http://10.0.2.21:8080/biblivre3. Fiz uma alterações para poder ser reconhecidos tbm os http://localhost/biblivre3 e http://10.0.2.21/biblivre3, e funcionou legal. E como ja tinha citado ao atualizar o programa funcionava normal, e eu modificava os arquivos apos a atualização e o problema aparecia, sendo que nas alterações nunca fazia por completo so a metade, rsrs...
Então pesso desculpa por não ter citado essas modificações.

Agradeço a atenção de todos vlw.

Trancado

Voltar para “Mensagens de erros mais frequentes”