Migração base de dados biblivre 3 para biblivre 4

dfernandes
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Fev 2015, 23:24

Migração base de dados biblivre 3 para biblivre 4

Mensagem por dfernandes » 19 Ago 2015, 13:20

Boa tarde!

Tenho o Biblivre 4.1.8 instalado no servidor (este já possuo alguns dados cadastrados), eu gostaria de saber como faço a importação de uma base de dados do Biblivre 3 para o Biblivre 4.


Desde já agradeço!

Atenciosamente Diego

wlucas
Administrador
Mensagens: 1989
Registrado em: 30 Abr 2011, 10:38

Re: Migração base de dados biblivre 3 para biblivre 4

Mensagem por wlucas » 09 Set 2015, 20:37

Boa noite dfernandes .

A própria instalação do Biblivre 4 se encarrega de migrar do Biblivre 3 para o 4.

Atenciosamente. :ugeek:

3R.
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Out 2015, 17:17

Mensagem por 3R. » 19 Out 2015, 17:28

Boa tarde

Não consigo importar o backup do Biblivre 3 para o 4.

O 3 está instalado em uma maquina e instalei o 4 em outra. Gerei o backup do Biblivre 3 e quero importar os dados para o 4 porem apresenta este erro:

[Log de restauração de backup do Biblivre 3]


Não foi possível descompactar o backup selecionado
java.io.IOException: Not in GZIP format
at java.util.zip.GZIPInputStream.readHeader(Unknown Source)
at java.util.zip.GZIPInputStream.<init>(Unknown Source)
at java.util.zip.GZIPInputStream.<init>(Unknown Source)
at biblivre.core.utils.FileIOUtils.ungzipBackup(FileIOUtils.java:153)
at biblivre.administration.backup.RestoreBO.restoreBiblivre3(RestoreBO.java:149)
at biblivre.administration.setup.Handler.uploadBiblivre3(Handler.java:142)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at biblivre.core.controllers.Controller.processRequest(Controller.java:129)
at

wlucas
Administrador
Mensagens: 1989
Registrado em: 30 Abr 2011, 10:38

Re: Migração base de dados biblivre 3 para biblivre 4

Mensagem por wlucas » 29 Out 2015, 20:54

Boa noite .

Por favor, certifique que vc esta indo na seção "Importar dados do Biblivre 3" e clicando no botão "Iniciar como uma nova biblioteca".

Pois quando usado o importando do Biblivre 4 para base b4bz, sendo usado para b3b, normalmente ocorre esse erro.


Atenciosamente. :ugeek:

Responder

Voltar para “Backup e Restauração”